Política de privacidade PostoAki

A Política de Privacidade da POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA , foi criada para demonstrar nosso compromisso em manter seus dados pessoais com segurança, privacidade e transparência.
Esta Política de Privacidade descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são utilizados, armazenados e compartilhados. E os seus direitos em relação a esses dados. Recomendamos a leitura atenta.
Introdução
Quando você contrata os serviços do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA, você nos fornece os seus dados pessoais para que possamos viabilizar nossos produtos e serviços e também para te entregar a melhor experiência possível. No POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA, privacidade, segurança e transparência são valores fundamentais e sempre adotaremos as melhores práticas para garantir a confidencialidade e integridade dos seus dados pessoais.
Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que a controladora dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, será a POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA , inscrita no CNPJ sob nº 34.057.171/0001-79, com sede na Cidade de Goiânia, Estado de Goiás, Rua R29, N01, Bairro Itatiaia, CEP: 74690540 .
Após a leitura desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com o POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA sobre esse assunto, você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento ou contatar o nosso encarregado, pelo e-mail  contato@postoaki.com.br ou através do nosso site pelos contatos fornecidos.
 
  1. Aplicação
Cada vez que você ler um termo iniciado em letra maiúscula nesta Política, significa que ele é um termo com significado definido especificamente.
Toda vez que houver menção aos termos “POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo ao POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA; da mesma forma, toda vez que houver menção aos termos “você”, “seu”, “sua”, estamos nos referindo a Você.
Esta Política de Privacidade é aplicável a todos os clientes do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA no Brasil. Nós coletamos os seus dados pessoais sempre que você:
  • Usar o aplicativo do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA para smartphones;
  • Entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento;
  • Participar de pesquisas ou promoções realizadas pelo POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA .
Esta Política de Privacidade se aplica especificamente ao:
  • Clientes do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA: pessoas que efetivamente contratem, utilizem ou acessem um ou mais serviços ou produtos do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA (seja para você mesmo ou para sua pessoa jurídica)
Todas as formas de coleta e os usos dos seus dados pessoais estão descritos nesta Política de Privacidade.
As práticas descritas nesta Política de Privacidade só se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou “LGPD”) a partir de sua entrada em vigor.
  1. Quais dados pessoais são coletados pelo POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA
Ao solicitar ou usar os serviços do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA, você nos fornece, e nós coletamos, alguns dados pessoais relacionados a você. Desde o momento em que você interage com o POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA, nós coletamos os seus dados pessoais. Em alguns casos, você fornece diretamente os seus dados pessoais ao POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA, mas também podemos coletar seus dados de maneira automática. Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda expressamente em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos e em não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais de qualquer forma no acesso e na utilização dos nossos produtos ou serviços. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer diretamente ao POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA.
Esses são os seus dados pessoais tratados pelo POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA , divididos por categorias:
Dados pessoais informados pelo titular da conta POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA
  • Dados cadastrais, tais como: nome, documentos de identificação, nacionalidade, endereço, data de nascimento, filiação, gênero, entre outros;
  • Dados de contato, como telefone e e-mail;
  • Dados pessoais que coletamos de terceiros;
  • Dados cadastrais, tais como: nome, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros;
  • Dados de navegação e do dispositivo;
  • Endereço IP do dispositivo móvel utilizado para acessar os serviços POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA ;
  • Interações realizadas e perfil de uso de sites e aplicativo do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA ;
  • Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo;
  • Cookies;
  • Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo;
  • Dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo.
Dados públicos
  • Podemos coletar informações sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornadas públicas por você;
  • Informações sobre menções e interações com o POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA;
  • Depoimentos referentes ao POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA postados em perfis e páginas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagem (incluindo fotos de perfil).
  1. Como o POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA usa seus dados pessoais
O POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA utiliza os seus dados pessoais para poder prestar um serviço de alta qualidade e oferecer o melhor serviço a você. Detalhamos a seguir as finalidades para as quais utilizamos os seus dados pessoais: Dados pessoais informados pelo titular Finalidades:
  • Prestação de serviços;
  • Identificação, autenticação e verificação de requisitos para concessão dos serviços;
  • Autenticação de transações financeiras;
  • Atendimento de solicitações e dúvidas;
  • Contato por telefone, e-mail, ou outros meios de comunicação, inclusive para envio de notificações ou dos serviços do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA;
  • Envio de notificações;
  • Aprimoramento dos serviços prestados pelo POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA;
  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você;
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes e garantia da segurança dos clientes do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA;
  • Exercício regular de direitos do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;
  • Colaboração ou cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
Dados biométricos
Finalidades:
  • Prevenção à fraude e garantia da sua segurança nos processos de identificação e autenticação de cadastro e de novo dispositivo;
Dados pessoais que coletamos de terceiros
Finalidades:
  • Melhoria de nossos produtos e serviços;
  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado e de opinião;
  • Reavaliações periódicas sobre a elegibilidade para ser um cliente do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA, possibilitando o eventual convite proativo a prospectos;
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes e garantia da segurança dos clientes do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA e do sistema financeiro;
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória, por exemplo, para manutenção do seu cadastro atualizado ou cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias impostas ao POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA, incluindo normas de Conheça seu Cliente, Prevenção à Lavagem de Dinheiro e Financiamento ao Terrorismo e outras;
Dados de navegação e do dispositivo
Finalidades:
  • Prestação dos serviços e aperfeiçoamento do uso e experiência com o aplicativo e sites do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA;
  • Operacionalização de novos serviços;
  • Recomendação de novos serviços ou funcionalidades do aplicativo, inclusive serviços de parceiros que possam te interessar;
  • Exibição de publicidade, seja no nosso site, redes sociais ou em sites de terceiros;
  • Geração de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento no uso dos serviços;
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;
  • Dados de geolocalização para sua segurança – por exemplo, identificando compras indevidas;
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes e garantia da segurança dos clientes do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA e do sistema financeiro;
  • Exercício regular de direitos do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;
  • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
Dados pessoais originados do uso dos nossos serviços
Finalidades:
  • Prestação dos serviços;
  • Autenticação de transações, atendimento e suporte ao cliente;
  • Aprimoramento dos serviços prestados pelo POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA , inclusive com o cruzamento de informações sobre produtos contratados por pessoa física e por pessoa jurídica para oferecimento de novos serviços;
  • Desenvolvimento de novos serviços a serem oferecidos por empresas parceiras do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA e geração de conhecimento para inovação ou desenvolvimento de novos serviços;
  • Testes para aprimoramento dos modelos e serviços do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA;
  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você;
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança e monitoramento de uso e performance dos serviços do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA;
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes e garantia da segurança dos clientes do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA e do sistema financeiro;
  • Exercício regular de direitos do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;
  • Colaboração ou cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
Dados públicos
Finalidades:
  • Divulgação dos serviços prestados pelo POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA em redes sociais, websites, aplicativos ou materiais institucionais e publicitários;
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes e garantia da segurança dos clientes do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA e do sistema financeiro;
  • Exercício regular de direitos do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA;
  • Cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias impostas ao POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA, incluindo normas de Conheça seu Cliente;
  1. Compartilhamento de dados pessoais
O POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA poderá compartilhar os seus dados caso você solicite. O compartilhamento dos seus dados também poderá ser feito com empresas parceiras do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA e com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades, quando necessário. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.
Abaixo preparamos um resumo dividido por categorias com quem normalmente compartilhamos seus dados pessoais:
Parceiros de negócios, prestadores de serviço e outros terceiros
Tais como: fornecedores de serviços de tecnologia da informação, de atendimento ao consumidor, de comunicação, de serviços estatísticos, de pesquisas, marketing, serviços financeiros e de meios de pagamentos e outros terceiros.
Finalidades do compartilhamento:
O POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA poderá compartilhar os seus dados caso você solicite. O compartilhamento dos seus dados também poderá ser feito com empresas parceiras do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA e com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades, quando necessário. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.
Abaixo preparamos um resumo dividido por categorias com quem normalmente compartilhamos seus dados pessoais:
Parceiros de negócios, prestadores de serviço e outros terceiros
Tais como: fornecedores de serviços de tecnologia da informação, de atendimento ao consumidor, de comunicação, de serviços estatísticos, de pesquisas, marketing, serviços financeiros e de meios de pagamentos e outros terceiros.
Finalidades do compartilhamento:
  • Aprimoramento dos nossos serviços, website e aplicativo e operacionalização de novos serviços;
  • Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, notificação push ou outros meios de comunicação;
  • Checagem da sua identidade e elegibilidade para contratar os serviços do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA, e reavaliações periódicas, possibilitando o eventual convite proativo a prospectos;
  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos serviços;
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes e garantia da segurança dos clientes do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA ;
  • Exercício regular de direitos do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA;
  • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
Autoridades e órgãos reguladores
Finalidades do compartilhamento:
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes e garantia da segurança dos clientes do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA ;
  • Exercício regular de direitos do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;
  • Cumprimento de ordem judicial, atendimento de solicitação de autoridade competente ou órgão fiscalizador;
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
Mediante sua solicitação Finalidades do compartilhamento:
  • Garantir a transparência na nossa relação com você;
  • Envio de notificações não obrigatórias por e-mails, push, WhatsApp e SMS;
Além disso, ao utilizar nosso aplicativo ou navegar em nossos websites, você pode ser redirecionado para sites ou aplicativos de terceiros. Depois que você for redirecionado para um site ou aplicativo de terceiros, as práticas de privacidade serão regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses terceiros. Não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros. Leia atentamente as políticas de privacidade aplicáveis para entender como eles coletam e processam seus dados.
  1. Retenção e exclusão dos seus dados pessoais
Enquanto você for um Cliente ou Prospecto do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA, durante o uso dos nossos produtos e serviços e por todo o período em que o POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA armazenar seus dados pessoais, eles serão mantidos em ambiente seguro e controlado.
Quando aplicável, e mesmo após o cancelamento da conta do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional de tempo para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados. Por exemplo, podemos armazenar seus dados para cumprir com obrigações impostas pela Legislação Vigente e também para preservar nossos direitos em ações judiciais.
  1. Seus direitos como titular de dados pessoais
A partir da entrada em vigor da LGPD, você, como titular de dados pessoais, pode exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos os mecanismos detalhados abaixo para que você entenda de forma clara e transparente como exercer seus direitos e nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações.
Elencamos abaixo quais são esses direitos:
Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais o fato de você ser Cliente do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA já significa que nós fazemos o tratamento dos seus dados pessoais, mesmo que esse tratamento seja, entre outros, o armazenamento de dados pessoais em ambiente seguro e controlado. 
Você pode solicitar ao POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA que confirme se realiza o tratamento dos seus dados pessoais. Acesso aos dados pessoais Você pode solicitar que o POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA informe e forneça os dados pessoais que possui em relação a você.
Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
Se você verificar que os seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode pedir a correção ou complementação ao POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA. Para isso, caso não seja possível realizar a alteração pelo próprio aplicativo do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA, você precisará enviar um documento que comprove a forma correta e atual do dado pessoal.
Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD
Caso qualquer dado pessoal seja tratado de forma desnecessária, em excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD, você pode solicitar que o POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA anonimize, bloqueie ou elimine esses dados, desde que fique efetivamente constatado o excesso, a falta de necessidade ou a desconformidade com a lei.
Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento
Caso você tenha dado o consentimento para tratamento dos seus dados pessoais para finalidades específicas (e não necessárias para a prestação dos nossos serviços), você poderá solicitar a eliminação desses dados pessoais, como por exemplo, dados pessoais obtidos a partir da sua geolocalização para indicação do local onde foram realizadas suas compras.
Informação das empresas com as quais o POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA compartilhou ou das quais recebeu seus dados pessoais
Você pode solicitar que o POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA informe com quais terceiros compartilhou ou de quem recebeu seus dados pessoais.
Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, caso seu consentimento seja necessário para acessar ou usar determinado serviço, você pode pedir que o POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA esclareça se é possível prestar esse serviço sem o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, ou quais são as consequências de não fornecer o consentimento para este caso.
Revogação do consentimento
Caso você tenha dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, você pode solicitar a revogação desta autorização. A revogação do consentimento pode resultar na impossibilidade de uso de algumas funcionalidades do aplicativo, ou até mesmo no encerramento dos serviços prestados, mas não impede o uso de (i) dados anonimizados; e (ii) dados cujo tratamento esteja baseado em outra hipótese legal prevista na LGPD.
Decisões automatizadas
Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses e a indicação dos critérios utilizados para essas decisões. Por motivos de segredo de negócio, proteção de informações confidenciais e preservação da concorrência, o POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA não informa a forma de funcionamento desses sistemas automatizados. Importante destacar que o POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA não garante um resultado diferente da primeira decisão, mas podemos garantir que os nossos modelos tecnológicos são consistentes e pautados em princípios legais e éticos.
Portabilidade e direito de petição
Quando regulamentado o direito de portabilidade pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), você poderá solicitar ao POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA a portabilidade dos seus dados pessoais a outro prestador de serviços. Além disso, com a constituição da ANPD, você terá também o direito de peticionar em relação aos seus dados perante a autoridade nacional.  
Caso você deseje exercer qualquer um desses direitos, entre em contato conosco por meio do canal “Contato” no nosso site ou diretamente com o nosso encarregado (DPO) pelo e-mail contato@postoaki.com.br. Para efetivarmos os seus direitos, podemos solicitar a comprovação da sua identidade, como medida de segurança e prevenção à fraude.
Você poderá exercer os direitos descritos neste capítulo 6 a partir da data em que a LGPD entrar em vigor.
  1. Registro de atividades
Podemos registrar as atividades que você realiza quando utiliza nosso aplicativo ou site, criando, quando possível e aplicável, logs (registros de atividades efetuadas nos sites e aplicativos e serviços) que conterão: o endereço IP, acesso e ações realizadas por você no serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional, navegador e geolocalização.
Também podemos utilizar certas tecnologias, próprias ou de terceiros, de monitoramento das atividades realizadas enquanto você acessa nossos sites, tais como:
Cookies: são arquivos de internet que armazenam de forma temporária o que você está visitando na rede. O POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA possui cookies em seus websites e também recebe informações de parceiros a respeito de cookies inseridos nos seus respectivos websites. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos, incluindo lembrar-se de você e de suas preferências, persistir informações relacionadas a suas atividades no site visitado, ou coletar informações que podem ser usadas para oferecer conteúdo de uma forma personalizada. Nossos sites também podem utilizar objetos armazenados localmente para fornecer determinado conteúdo, tais como vídeo sob demanda, videoclipes ou animação.
Nós temos cookies de terceiros ativadas em nosso site. As práticas de privacidade serão regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses terceiros, de forma que não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros. Por isso destacamos que você pode, a qualquer momento, bloquear o uso dos cookies ativando uma configuração no seu navegador de internet e sua capacidade de limitar os cookies estará sujeita às configurações e limitações do seu navegador. Você também pode excluir os cookies existentes através das mesmas configurações do seu navegador de internet. Caso você opte por desativar os cookies, você poderá continuar navegando nos sites, mas algumas partes das páginas poderão deixar de funcionar.
Ferramentas de analytics: Essas ferramentas podem coletar informações como a forma que você visita um site, incluindo quais páginas e quando você visita tais páginas, além de outros sites que foram visitados antes, entre outras.
Todas as tecnologias utilizadas por nós sempre respeitarão os termos desta Política de Privacidade.
  1. Transferência internacional de dados pessoais
Alguns de seus dados pessoais, ou todos eles, poderão ser transferidos para o exterior, por exemplo quando são armazenados pelo POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA em servidores de computação em nuvem localizados fora do Brasil. Para isso, o POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA observa todos os requerimentos estabelecidos pela legislação vigente e adota as melhores práticas de segurança e privacidade para garantir a integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais.
  1. Medidas de segurança
O POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena dados pessoais.
Os dados pessoais podem, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.
Tratamos a segurança dos seus dados pessoais com o máximo de cuidado, utilizando padrões e melhores práticas adotadas no mercado. Temos uma equipe robusta, altamente qualificada e responsável por garantir que o POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA adote as melhores práticas de segurança, dentre elas:
  • Segurança como código, a fim de viabilizar automações e respostas rápidas e eficientes para eventos de segurança no ambiente tecnológico;
  • Criptografia para dados em repouso, em trânsito e em uso, para garantir a integridade das informações;
  • Monitoramento contínuo do ambiente;
  • Análises e testes contínuos de segurança da informação em nossos sistemas, feitos por times internos e externos;
  • Auditorias periódicas.
Recomendamos ainda que você nunca compartilhe sua senha com ninguém, ela é pessoal e intransferível, e sempre tome cuidado ao postar seus dados pessoais em redes sociais ou qualquer outro ambiente público.
  1. Consentimento
Ao longo desta Política de Privacidade, informamos que alguns dados pessoais somente serão coletados pelo POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA com o seu consentimento. Da mesma forma, esses dados pessoais somente poderão ser tratados mediante autorização e para as finalidades descritas. Essas informações estão, principalmente, nos capítulos 2 e 3 da Política.
Ao ler esta Política de Privacidade e clicar, ao final, em “Eu li, estou ciente das condições de tratamento dos meus dados pessoais e forneço meu consentimento, quando aplicável, conforme descrito nesta Política de Privacidade.”, você consente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas.
Vale lembrar que o tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar nossos serviços para você. Caso você tenha dúvidas sobre qualquer um dos termos explicados aqui, estamos à disposição em nossos canais de atendimento para ajudá-lo.
  1. Alterações a essa Política de Privacidade
O POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site, aplicativo ou enviada por e-mail para você.
Prezamos sempre pela transparência: toda vez que uma alteração relevante for feita, nós enviaremos um comunicado a você indicando a nova versão vigente. Ao continuar a usar nossos serviços após uma alteração na Política de Privacidade, você estará concordando com as novas condições – mas você sempre pode manifestar a sua discordância por meio dos nossos canais de atendimento, se for o caso.
Nas hipóteses em que as alterações a esta Política de Privacidade resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento (veja o item 10 acima), solicitamos o seu consentimento com os novos termos da Política de Privacidade em relação ao tratamento de dados e finalidades indicados.
  1. Fale Conosco
Segundo a Lei nº 13.709/2018, o POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA é considerado o “Controlador” dos seus dados pessoais. Se após a leitura desta Política de Privacidade você ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais, você pode entrar em contato pelos canais abaixo:
  • Seção “Contato” do site do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA seguindo estes passos:
Abra o site do POSTOAKI DESENVOLVIMENTO TECNOLOGICO LTDA – toque no seu perfil – clique na seção “Contato” – você pode falar conosco por ligação também conforme os contatos do nosso site: www.postoaki.com.br, e ou por e-mail, para: contato@postoaki.com.br
Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.